工作动态

    根据《绵阳市机构改革方案》,市水利局“编制水功能区划”、“入河排污口设置管理”、“流域水环境保护”职能划转市生态环境局。3月28日,市生态环境局调研员姚文锋、水科相关负责同志到我局接收水功能区划、入河排污口设置管理等职能,局党组成员、机关党委书记陈霞主持相关职能移交工作。
    水政水资源科负责人介绍了我局开展水功能区划定和监测管理、入河排污口设置管理和清查、整改提升等相关工作情况,向生态环境局移交了机构改革后水资源职能划转相关工作成果。双方就继续相互支持配合,共同做好水资源管理保护相关工作进行了座谈。
    陈霞书记表示,移交工作之后,水利局将积极配合做好水功能区划、入河排污口设置管理相关工作。同时,进一步加强沟通协调,做好在水生态环境治理、水安全保障等工作上的配合,共同推进生态环境和水资源保护工作。
    局人事科负责人、水政水资源科相关同志参加座谈。(水政水资源科 李辉)